Устав ГБОУ ООШ пос.Пионерский (2015 г. новая редакция)
Выписка из государственной информационной системы «Реестр организаций, осуществляющих образовательную деятельность по имеющим государственную аккредитацию образовательным программам»
Правила внутреннего распорядка обучающихся
Правила внутреннего трудового распорядка
Локальные нормативные акты образовательной организации по основным вопросам организации и осуществления образовательной деятельности
Заявление о приеме СП «Детский сад »
Заявление о приеме во 2-9 классы
Положение о порядке и основании перевода, отчисления и восстановления обучающихся
Порядок проведения диагностики обучающихся на уровень владения русским языком
Положение о порядке осуществления пропускного режима
Оценочные процедуры
Распорядительные документы
Совместное письмо Минпросвещения № СК-228/03 и Рособрнадзора № 01.169/08-01 от 06.08.2021 г.
Уровни оценочных процедур
- Федеральный уровень — национальные и международные исследования качества образования, ВПР.
- Региональный уровень — проведения оценочных процедур регионального уровня.
- Муниципальный уровень — проведения оценочных процедур муниципального уровня.
- Школьный уровень (школьный, проводимый учителем, администрацией, в рамках текущего контроля и промежуточной аттестации) — формы, периодичность, порядок текущего контроля успеваемости и промежуточной аттестации учащихся определяется локальными нормативными актами ГБОУ ООШ пос. Пионерский.
Результаты проводимых на федеральном уровне оценочных процедур могут быть использованы для анализа и организации учебно-методической работы на региональном и муниципальном уровнях, на уровне образовательной организации.
Навигация:
2.Структура и органы управления образовательной организации
5.Образовательные стандарты и требования
6.Руководство педагогический (научно-педагогический) состав
7.Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
8.Стипендии и меры поддержки обучающихся
9.Платные образовательные услуги
10.Финансово-хозяйственная деятельность
11.Вакантные места для приема (перевода)
13.Международное сотрудничество
14. Организация питания в образовательной организации