Устав ГБОУ ООШ пос.Пионерский (2015 г. новая редакция)
Свидетельство о государственной аккредитации № 04-14 от 21 ноября 2014 года.
Срок действия свидетельства — бессрочно
Правила внутреннего распорядка обучающихся
Правила внутреннего трудового распорядка
Локальные нормативные акты образовательной организации по основным вопросам организации и осуществления образовательной деятельности
Заявление о приеме СП «Детский сад »
Заявление о приеме во 2-9 классы
Положение о режиме занятий обучающихся
Положение о порядке и основании перевода, отчисления и восстановления обучающихся
Положение о порядке осуществления пропускного режима
Оценочные процедуры
Распорядительные документы
Совместное письмо Минпросвещения № СК-228/03 и Рособрнадзора № 01.169/08-01 от 06.08.2021 г.
График оценочных процедур на 1 полугодие
График оценочных процедур на 2 полугодие
Уровни оценочных процедур
- Федеральный уровень — национальные и международные исследования качества образования, ВПР.
- Региональный уровень — проведения оценочных процедур регионального уровня.
- Муниципальный уровень — проведения оценочных процедур муниципального уровня.
- Школьный уровень (школьный, проводимый учителем, администрацией, в рамках текущего контроля и промежуточной аттестации) — формы, периодичность, порядок текущего контроля успеваемости и промежуточной аттестации учащихся определяется локальными нормативными актами ГБОУ ООШ пос. Пионерский.
Результаты проводимых на федеральном уровне оценочных процедур могут быть использованы для анализа и организации учебно-методической работы на региональном и муниципальном уровнях, на уровне образовательной организации.
Навигация:
2.Структура и органы управления образовательной организации
5.Образовательные стандарты и требования
6.Руководство педагогический (научно-педагогический) состав
7.Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
8.Стипендии и меры поддержки обучающихся
9.Платные образовательные услуги
10.Финансово-хозяйственная деятельность
11.Вакантные места для приема (перевода)
13.Международное сотрудничество
14. Организация питания в образовательной организации