ОРГАНИЗАЦИЯ ПИТАНИЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ В ШКОЛЕ
В нашем регионе воплощается в жизнь поручения президента Российской Федерации. Одно из них обеспечение бесплатным горячим питанием школьников начальных классов.
Уважаемые родители!
С 01.09.2020 года учащиеся 1-4 классов получают бесплатное горячее питание.
Перечень категорий учащихся, которые получают горячее питание за счет средств бюджета:
— учащиеся 1-4 классов обеспечиваются бесплатным горячим питанием (основание: пункт 2.1 статьи 37 №273-ФЗ);
— учащиеся с ограниченными возможностями здоровья обеспечиваются бесплатным двухразовым питанием(основание: чсть 7 стаьи 79 №273-ФЗ);
— учащиеся с ограниченными возможностями здоровья, получающие образование на дому обеспечиваются бесплатным двухразовым питанием (основание: часть 7 статьи 79 № 273-ФЗ , письмо Минобрнауки России от 14.01.2016г. № 07-81 «Об осуществлении выплат компенсации родителям(законным представителям) детей, обучающихся на дому».
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ
МОиН СО — (846)333-50-01
тел. горячей линии в Западном управлении 8(8464)986894;
тел.горячей линии в ГБОУ ООШ пос. Пионерский (84648)26524 Макеева Н.А.
МЕНЮ
Примерное цикличное меню для организации питания в ГБОУ ООШ пос.Пионерский
Примерное диетическое меню, для организации питания в образовательных учреждениях
В 2024-2025 учебном году дети, которым необходимо диетическое питание, в ГБОУ ООШ пос. Пионерский отсутствуют.
Сведения для формирования рейтинга общественной оценки школьного питания
ОТВЕТСТВЕННЫЕ ЗА ОРГАНИЗАЦИЮ ПИТАНИЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ
Ответственный от АО «Комбинат питания» — Подрезова Елена Викторовна 8(8464)99-43-35
Ответственный в ГБОУ ООШ пос. Пионерский — заместитель директора по УВР Приданова Елена Александровна 8(84648)2-65-24
ГРАФИК ПОСЕЩЕНИЯ СТОЛОВОЙ
2 перемена
10.00-10.20 |
Завтраки
|
4 перемена
11.50-12.10 |
Обеды |
ПЕРЕЧЕНЬ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ И ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ,ОКАЗЫВАЮЩИХ УСЛУГИ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ В ГБОУ ООШ пос. Пионерский
АО «Комбинат питания»
Директор ВОРОНИН А.Н.
446005, РФ, Самарская обл., г. Сызрань, пер. Опорный, д. 16
Телефон/факс: 8 (8464) 99-43-35, 99-43-31
Абонентский отдел: 8-927-619-68-60
Специалист по договорной работе: 8-927-798-66-34
e-mail: mup.kp.syzran@yandex.ru
Режим работы:
Понедельник — Пятница с 8.00-17.00
Обед: с 12.00-13.00
ПЕРЕЧЕНЬ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ И ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ,ПОСТАВЛЯЮЩИХ (РЕАЛИЗУЮЩИХ) ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ И ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЕ СЫРЬЕ В ГБОУ ООШ пос. Пионерский
АО «Комбинат питания»
Директор ВОРОНИН А.Н.
446005, РФ, Самарская обл., г. Сызрань, пер. Опорный, д. 16
Телефон/факс: 8 (8464) 99-43-35, 99-43-31
Абонентский отдел: 8-927-619-68-60
Специалист по договорной работе: 8-927-798-66-34
e-mail: mup.kp.syzran@yandex.ru
Режим работы:
Понедельник — Пятница с 8.00-17.00
Обед: с 12.00-13.00
НОРМАТИВНЫЕ ПРАВОВЫЕ АКТЫ ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ
Ссылка на официальный сайт Министерства образования и науки Самарской области на раздел «Горячее питание для учеников начальных классов» где размещены официальные документы:
Распоряжение Правительства Самарской области от 19.08.2020 №420-р
Постановление Правительства Самарской области от 25.08.2020 №632
Приз об организации горячего питания школьников в 2021-2022 уч. году
Приз об организации горячего питания школьников в 2022-2023 уч. году
Приказ о создании бракеражной комиссии по питанию в ГБОУ ООШ пос.Пионерский в 2021-2022 уч.году
Приказ о создании бракеражной комиссии по питанию в ГБОУ ООШ пос.Пионерский в 2022-2023 уч.году
Положение об организации горячего питания школьников
Приказ №4 от 31.03.2022 «Об изменении цен на комплексы»
Внутренний аудит за организацией качества горячего питания в школе (Родительский контроль)
ОРГАНИЗАЦИЯ ПИТАНИЯ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Организация питания в СП «Детский сад» ГБОУ ООШ пос. Пионерский.
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
Ссылка на сайт «Здоровое питание» национальный проект
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ И ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ РОДИТЕЛЕЙ ПО ПИТАНИЮ
Навигация:
2.Структура и органы управления образовательной организации
5.Образовательные стандарты и требования
6.Руководство педагогический(научно-педагогический) состав
7.Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
8.Стипендии и меры поддержки обучающихся
9.Платные образовательные услуги
10.Финансово-хозяйственная деятельность
11.Вакантные места для приема (перевода)
13.Международное сотрудничество
14. Организация питания в образовательной организации